广州市伶爱生物科技有限公司

品牌:伊莉诗曼 伊雯

 浏览量:[74872]
您的位置:广州市伶爱生物科技有限公司 > 企业动态 > 眼部“小问题”,解决需靠伊莉诗曼蚕丝蛋白美眼霜!

眼部“小问题”,解决需靠伊莉诗曼蚕丝蛋白美眼霜!

来源:广州市伶爱生物科技有限公司 日期:2020/7/29 16:29:51 By 朱会想 阅读(85)

眼睛是心灵的窗口,如果双目无光、眼神浑浊、细纹密布、暗沉笼罩,谁还愿意去探寻你的内心,想要做个迷人的养眼Girl?先要会养“眼”!眼部“小问题”,解决需靠伊莉诗曼蚕丝蛋白美眼霜!

伊莉诗曼蚕丝蛋白美眼霜

伊莉诗曼蚕丝蛋白美眼霜

1、减缓眼部干燥纹路

2、多种自然成分萃取

富含丰富的维他命ADE、胎盘素、生化保湿因子、白皙因子以及珍贵的珍珠精华。

3、减淡眼袋提拉弹力

伊莉诗曼蚕丝蛋白美眼霜注意事项:

(1)眼霜要涂抹于整个眼周肌肤,而不仅仅是眼角

眼角部位是显老的部位,但是并不是说老的很早的部位就是眼角,上下眼皮的衰老要先于眼角。

(2)眼霜使用宜早不宜晚

眼睛长时间对着电脑,眼睛过于疲劳,提前进入了衰老,眼霜护理易早不宜晚。

(3)眼霜、面霜不能混为一谈

面霜分子大,不易被眼部肌肤吸收,所以不能代替眼霜,而且涂抹要在面霜之前。

伊莉诗曼蚕丝蛋白美眼霜使用人群:

1、长时间使用电脑、手机的人群;

2、长时间看电视、看书的人群;

3、眼角纹、黑眼圈及眼袋的人群。

爱笑的女孩运气,都不会太差?!结果细纹跑来跟你相见,伊莉诗曼蚕丝蛋白美眼霜,呵护双眼,让岁月不留痕迹,尽显清澈传神的双眸!

关键词:伊莉诗曼

联系方式

广州市伶爱生物科技有限公司

联系人:许经理

手 机:18924157439

网 址: http://elisemor.com/

地 址:

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市伶爱生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市伶爱生物科技有限公司   招商热线: 18924157439