广州市伶爱生物科技有限公司

品牌:伊莉诗曼 伊雯

 浏览量:[74885]
您的位置:广州市伶爱生物科技有限公司 > 企业动态 > 伊莉诗曼天然无稀释饱和纯露,丢掉你手中化工勾兑的护肤品吧!

伊莉诗曼天然无稀释饱和纯露,丢掉你手中化工勾兑的护肤品吧!

来源:广州市伶爱生物科技有限公司 日期:2020/7/17 17:08:58 By 朱会想 阅读(143)

对于大多数女生来说,夏天是个让人又爱又恨的季节!爱它的原因各有不同,但是“恨”它的原因却都惊人的相似:屋外强烈的阳光晒黑了皮肤,屋内空调的冷风倒是舒爽,可时间一长,脸上也是干到冒油!所以在夏天,很多女生经常油光满面的,回家卸完妆再瞧,闭口长痘、毛孔粗大、肤色暗沉…懂得基础护肤的姑娘就该知道,你需要一瓶纯露来护肤哦!伊莉诗曼天然无稀释饱和纯露,皮肤的好伴侣哦!

伊莉诗曼天然无稀释饱和纯露

伊莉诗曼天然无稀释饱和纯露:

天然、活性萃取

不添加化工类

合成物质,保留头道新鲜

蒸馏4小时内精油原液所得,完整保留亲水性,富含矿物质弱酸性PH值,更易被肌肤吸收。

含少量玫瑰精油

精油分子渗透肌肤,深层滋养,温和调理修护同,不给肌肤添负担

伊莉诗曼天然无稀释饱和纯露的使用:

1、敷脸:把面膜纸用纯露浸湿,敷在脸上到八成干后取下扔掉;不要等纸膜干了才取下来,这样水份及营养会被倒吸到纸膜上哦,注意在补完水后需要涂一点保湿的乳霜锁住水分,喜欢天然物质的姐妹可以用一点点甘油,锁水会很好。

2、替代爽肤水:每次冼脸后,把纯露喷在脸上,用手轻轻拍打脸部。

伊莉诗曼天然无稀释饱和纯露保存:

(1)不要放在太阳直射的地方,有条件的话可以放在冰箱低温保存;

(2)不要污染纯露,也就是不要让纯露接触到脏东西或其它杂质;

(3)用完纯露要盖好瓶盖,因为纯露中的有效成份会挥发,如果挥发完了的话,纯露就要开始坏了。

伊莉诗曼天然无稀释饱和纯露,肌肤疗愈之水!

关键词:伊莉诗曼

联系方式

广州市伶爱生物科技有限公司

联系人:许经理

手 机:18924157439

网 址: http://elisemor.com/

地 址:

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市伶爱生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市伶爱生物科技有限公司   招商热线: 18924157439