广州市伶爱生物科技有限公司

品牌:伊莉诗曼 伊雯

 浏览量:[74879]
您的位置:广州市伶爱生物科技有限公司 > 企业动态 > 干敏“急救星”:伊雯甘草精原液!

干敏“急救星”:伊雯甘草精原液!

来源:广州市伶爱生物科技有限公司 日期:2020/5/26 17:13:57 By 小牛 阅读(443)

炎热的夏季即将来临,肌肤准备好了吗?普通的补水,已无法满足干燥夏季肌肤补水的需求!你需要来一瓶伊雯甘草精原液,甘草水精灵,召唤水愈力,润物细无声,干敏不留痕。

甘草被誉为“中药国老、护肤神草”的甘草,富含甘草精、甘草酸等多种高能美肤成分,有“消炎王、美白黄金、抗衰圣物”的美誉。伊雯甘草精原液天然萃取自甘草精华,高活性、高纯度,精华中的精华,具有舒缓肌肤、温和保湿等功效,一滴唤醒肌肤原始修护力!

伊雯甘草精原液

甘草健康力,肌肤有底气!

由于年龄的增长或遗传因素造成免疫传统功能下降,随之对外来的过敏失去应有的抵抗力,末梢神经经常处于紧张状态,有则充血红肿,或者顽固红血丝,甘草精原液能有效镇静肌肤,迅速舒缓过敏症状,超强渗透力,保湿除皱,补水嫩白,修复受损,增强皮肤弹性。

维稳干敏危肌,甘草精原液美力全开!

甘草精原液适用于敏感性及已经过敏的皮肤,红血丝角质层薄脆弱的皮肤。质地轻盈不油腻,一触激发修护能量,释放强大活能!由内而外,层层修护,即刻舒缓干燥紧绷等不适,强健肌底,肌肤焕发健康活力!

用了伊雯甘草精原液之后,就如同向肌肤发射了“水光炮弹”,让肌肤喝饱了水!

关键词:伊雯甘草精原液

联系方式

广州市伶爱生物科技有限公司

联系人:许经理

手 机:18924157439

网 址: http://elisemor.com/

地 址:

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市伶爱生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市伶爱生物科技有限公司   招商热线: 18924157439