广州市伶爱生物科技有限公司

品牌:伊莉诗曼 伊雯

 浏览量:[74872]
您的位置:广州市伶爱生物科技有限公司 > 企业动态 > 伊利诗曼保湿隔离防护喷雾,与阳光坦诚相待!

伊利诗曼保湿隔离防护喷雾,与阳光坦诚相待!

来源:广州市伶爱生物科技有限公司 日期:2020/5/23 17:06:02 By 朱会想 阅读(454)

炎热夏季的到来,整个身体仿似置身于火炉之中,来自四周的紫外线让小仙女们无处可躲。防晒成为夏季重要的专题,面对四处的紫外线、电子屏幕的蓝光,我们同样需要为肌肤按下防护键,远离黑色素。伊利诗曼保湿隔离防护喷雾,轻轻一喷,防护全身肌肤!

伊利诗曼保湿隔离防护喷雾

伊利诗曼保湿隔离防护喷雾高科技特定配方、富含多种补水保湿成份、深层滋养,让你整个夏天不怕晒,敏感肌和孕妇都可以放心使用的产品。

伊利诗曼保湿隔离防护喷雾优势:

1、质地轻盈、不油腻:清爽质地,雾珠细腻柔软,轻薄不厚重,一喷速成膜,给皮肤裸感保护。

2、修颜白皙、提亮暗沉肤色,一喷一抹速成素颜肌。

3、阻隔紫外线,修护晒伤肌肤,不惧烈日,直面美好。

4、突破传统防护产品的局限性,集美白、防紫外线、防蓝光辐射、隔离、补水、保湿、定妆、控油、舒缓等功效于一身,各种环境、各种肤质、各种季节通用。

伊利诗曼保湿隔离防护喷雾使用方法:

使用前请充分摇匀,请在出门前十五分钟均匀涂抹在肌肤各个部位,使其充分吸收。请不要直接喷洒在脸上,先喷洒在手上,然后用手均匀涂抹于面部,用中指,无名指的指腹由里而外涂抹,直至与肌肤贴服融合即可,户外时间过长可补充涂抹,以达到防护效果。

伊利诗曼保湿隔离防护喷雾

为什么要使用伊利诗曼保湿隔离防护喷雾?

普通防晒霜涂抹多少很难取决,会另肌肤变得黏糊糊而造成浪费,喷雾的好处就是能轻松控制用量不会造成浪费,用量省,免沾手也比较清洁,喷出来质地清爽透薄,不会给肌肤造成负担。

喷雾使用简单;方便快捷,不需要用手涂抹,喷出来的防晒更加细腻,避免了防晒霜拍打不均匀的现象。喷雾独特的喷嘴设计不但便于携带,还避免在使用过程中被二次污染。

如果是在炎热的夏季使用,涂在肌肤上,温度升高肌肤会出现油腻感,极不舒服,而防晒喷雾除了不会产生油腻外,还可以让肌肤更清爽。

伊利诗曼保湿隔离防护喷雾,肌肤隐形的“防护伞”!

关键词:伊利诗曼

联系方式

广州市伶爱生物科技有限公司

联系人:许经理

手 机:18924157439

网 址: http://elisemor.com/

地 址:

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市伶爱生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市伶爱生物科技有限公司   招商热线: 18924157439