广州市伶爱生物科技有限公司

品牌:伊莉诗曼 伊雯

 浏览量:[74888]
您的位置:广州市伶爱生物科技有限公司 > 企业动态 > 护肤还是毁肤?护肤急于求成、轻信偏方,后悔都来不及!

护肤还是毁肤?护肤急于求成、轻信偏方,后悔都来不及!

来源:广州市伶爱生物科技有限公司 日期:2020/5/6 16:39:51 By 徐茂森 阅读(481)

春夏季是激素依赖性皮炎的高发期,

皮肤痒的受不了?

红的难以见人?

干燥红血丝反复发作?

是不是这些激素脸症状,

折磨的你十分痛苦?

出现激素脸主要是由于曾经使用过含有激素的护肤品、化妆品或激素药膏。

这些产品中的激素在使用时都会造成激素在肌底的沉积。一旦停用导致原有皮肤复发或加重,迫使再次使用。

激素脸的症状其表现有:皮肤变薄、潮红伴毛细血管扩张,皮炎、粉刺、丘疹及脓包;色素沉着等症状。

患上激素脸应该怎么办?

如果发现了自己已经患上激素脸的症状,一定要立即停用手中所有的化妆品,防止皮肤继续摄入激素,从而加大激素成分的堆积破坏,加重病情。

治疗激素脸不能急于求成,切勿相信偏方、裸脸自愈等等,自己也不要有太大的心理压力,只要采用正确方法治疗,激素脸是可以治好的。

护肤的进程都是循序渐进的,

如果某种产品可以达到立竿见影的神奇效果。

那么,不用怀疑,

这些产品中可能含有成百上千倍的激素物质。

一旦长期使用这些产品,很容易患上激素脸,

所以远离这些激素产品,才是避免患上激素脸的途径!

激素脸应该如何治疗?

想要更安全有效、更持久的方式解决。

当然还是得靠修复因子 — — 寡肽(EGF)修复啦!

它是当今美容界被诺贝尔奖盖章认证的,有效“去印祛疤”的成分。

它本就是人体中提取的表皮生长因子,能刺激肌肤的胶原蛋白和多糖生成,让肌肤修复自愈速度变快,抚平毛孔皱纹,加速受损皮肤愈合,还能起到消炎去印的作用。被美容界誉为“美丽因子”。

随着年龄增长,人体EGF的生产量逐步下降,表皮细胞更新越来越慢,肌肤的自我修复能力逐渐衰弱,于是出现肌肤敏感和红血丝乃至后期的衰老!

【伊莉诗曼】寡肽修护冻干粉——激素脸的救星!

伶爱寡肽冻干粉

实现表皮再生,修护受损角质层,铅汞激素脸,敏感红血丝,痘坑痘印,重塑健康新生美肌。

寡肽冻干粉是在无菌环境下将多种细胞因子冷冻成固态,采用冷冻干燥机的真空冷冻干燥法预先将多种细胞因子里面的水分冻结。

在真空无菌的环境下将多种细胞因子里面被冻结的水分升华,从而得到冷冻干燥的冻干粉。

简而言之,在低温环境下抽多种细胞因子里面的水份,保留其原有的多种细胞因子的作用。

主要成分:甘露糖醇、寡肽-1,寡肽-2、寡肽-3

温和修护表皮受损肌肤,促进表皮肌肤再生,修护肌肤敏感,角质层,红血丝,痘痘痘印,使肌肤充满活力变得更加细致柔嫩、年轻健康。

甘露糖醇:营养填充成分,保持EGF活性。

寡肽-1:就是EGF,重组人表皮生长因子,它由53个氨基酸残基组成。

EGF能够促进细胞的增殖和分化,从而以新生细胞代替衰老细胞和死亡细胞的过程。

传统化妆品起的只是外部修饰作用,不能从根本上解决皮肤问题,而EGF应用在美容化妆品中是依据人体皮肤的生理结构,在分子水平上对细胞进行修复和调整 。

它还被应用于皮肤组织的各种损伤,去除暗疮、痤疮、去痣后的小缺损,换肤后的脱皮、发红以及果酸等使用后导致的皮肤灼伤、磨削后的表皮损伤修复等具有突出的效果。 

寡肽-3:寡肽-3能够促进成纤维细胞增殖分化,具有深层修复作用,可用于新产生的痘坑、激光后、点斑、点痣、祛痘后修复,红血丝修复。

作用于中胚层、主要是起到深层修复和调理肤质的功能。

寡肽冻干粉的优势

1、 活性高;

2、稳定性高;

3、 易吸收;

4 、效果持久;

5 、不含任何色素、重金属、激素;

6 、易保存。

无菌洁净的专业化生产,一次性西林真空包装,大限度地保留了活性长达2年不发生衰减。

【伊莉诗曼】寡肽修护冻干粉有一个特点是适合任何肌肤使用,作为皮肤再生因子,与人体同源,无添加没有任何毒副作用,极为安全,可以修复红血丝,减轻泛红现象;

无论你是问题肌还是想普通的保养护理,【伊莉诗曼】寡肽修护冻干粉都能够达到美容修复的效果。

关键词:保养 温和 痘痘 祛痘

联系方式

广州市伶爱生物科技有限公司

联系人:许经理

手 机:18924157439

网 址: http://elisemor.com/

地 址:

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市伶爱生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市伶爱生物科技有限公司   招商热线: 18924157439