广州市伶爱生物科技有限公司

品牌:伊莉诗曼 伊雯

 浏览量:[74887]
您的位置:广州市伶爱生物科技有限公司 > 企业动态 > 伊雯婴儿肌胶原抗衰系列,为胶原蛋白查缺补漏!

伊雯婴儿肌胶原抗衰系列,为胶原蛋白查缺补漏!

来源:广州市伶爱生物科技有限公司 日期:2020/4/26 16:40:56 By 朱会想 阅读(481)

时间对我们一直都不宽容,它会在我们追求年轻美丽的道路上,设下一道道阻碍,细纹、干燥、松弛、色斑、粗糙等肌肤问题,总在提醒你:你的胶原蛋白余额已不足,请尽快充值。若想要皮肤长久紧致盈润,必须要“守好”胶原蛋白,伊雯婴儿肌胶原抗衰系列,留住胶原蛋白,不要让它们溜的那么痛快!

伊雯婴儿肌胶原抗衰系列

伊雯婴儿肌胶原抗衰系列

清爽的触感和高渗透质地,使多重补水、滋养成分快速被肌肤吸收,有效改善因缺水引起的皮肤问题,保持肌肤呈现盈润水透的天然水养之美,给你婴儿肌肤。

伊雯婴儿肌胶原抗衰系列三步走:

一:强健肤质

修护受损胶原蛋白,让肌肤老态来得慢一些;

二:紧肤减皱

促进肌肤胶原蛋白的生成,撑起干瘪肌表,肤质细嫩平滑;

三:保湿滋润

肌肤天然补水剂,保持肌肤柔润度和饱满度。

伊雯婴儿肌胶原抗衰系列适用于:

1、紫外线伤害:会激发黑色素生成,聚集沉淀后形成色斑;

2、环境影响:空调房间以及缺水的环境,使皮肤水分流失,出现干燥、粗糙及细纹;

3、作息不规律:睡眠不足,摄入过多盐分、糖分、油分,工作压力大等。

4、随着年龄的增长人体的新陈代谢会缓慢,生活不规律、护肤不当,精神压力,孕产周期、激素水平不均等,都会导致胶原蛋白加速流失,衰老感不期而至。

岁月夺走的胶原蛋白,伊雯婴儿肌胶原抗衰系列帮你补回来!

关键词:伊雯

联系方式

广州市伶爱生物科技有限公司

联系人:许经理

手 机:18924157439

网 址: http://elisemor.com/

地 址:

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市伶爱生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市伶爱生物科技有限公司   招商热线: 18924157439