广州市伶爱生物科技有限公司

品牌:伊莉诗曼 伊雯

 浏览量:[74884]
您的位置:广州市伶爱生物科技有限公司 > 企业动态 > 伊雯活力滋养凝脂霜,颜值与内涵它都有!

伊雯活力滋养凝脂霜,颜值与内涵它都有!

来源:广州市伶爱生物科技有限公司 日期:2019/12/17 15:33:03 By 朱会想 阅读(1198)

要说做女人不容易,没人反驳,哪哪儿都需要护理,需要花钱,不想小脸变成粗糙老树皮,伊雯活力滋养凝脂霜现在立刻就囤起来!

伊雯活力滋养凝脂霜

矜贵享受,再现肤若凝脂,

肌肤丝滑白皙的秘密。

使用方法:

1、日常保养时,用爽肤水后,取适量面部凝脂均匀涂于面部至完全吸收即可。可每天早晚使用。中、干性肌肤配合天然凝水保湿乳使用效果更佳。

2、美容院做保养时,可配合面部提升手法使用,能提升、收紧面部肌肤,有效改善细纹和大皱纹的作用。

伊雯活力滋养凝脂霜

伊雯活力滋养凝脂霜特点:

1、瞬透柔润

轻盈不腻好吸收,干油皮都能接受;

2、持久保湿

在肌肤表面形成保护膜,防止水分流失;

3、修护屏障

补充角质层必需脂质,修复受损皮肤屏障功能。

如何促进伊雯活力滋养凝脂霜吸收?

较为寒冷的天气难免会令面霜凝固,难以涂抹。这时你可以在使用面霜前,洁净双手,用手指的温度加热面霜,让它达到合适的温度,这样便能使面霜更好地与肌肤融合。

涂抹伊雯活力滋养凝脂霜之前要如何准备?

为了让你的面霜更好的被吸收,在使用面霜前,要先做好足够的保湿工作,先用保湿化妆水,锁住皮肤中的天然水分,这才能使面霜的成分更加容易被吸收。

有趣的灵魂千万种,原谅我的肤浅,只想要美丽的皮囊,伊雯活力滋养凝脂霜,舒适呵护肌肤!

关键词:伊雯活力滋养凝脂霜

联系方式

广州市伶爱生物科技有限公司

联系人:许经理

手 机:18924157439

网 址: http://elisemor.com/

地 址:

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市伶爱生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市伶爱生物科技有限公司   招商热线: 18924157439